Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
☎️ 011 6090 0100
gurú Whatsapp
✳️114083-7345
gurú contacto
✅ Formulario Online
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Cobran un servicio que yo no contraté
A fin de enero me comunique telefónicamente para informar que no había contratado el servicio. Y me lo estaban facturando con 2 facturas de diciembre y enero. Me tomaron el reclamo y me dijeron que informaran a telecon que no se me descuente ese importe. Lo hicieron con solo una factura pero siguen…
Solucionado 11 de Mayo
Quiero darme de baja en paginas amarillas
Hola buenas tardes! era para consultar porque
quiero darme de baja de paginas amarillas, hace ya un tiempo y no puedo solucionar. Quisiera saber si me dan una solucion para poder darlo de baja a mi telefono en paginas amarillas, gracias!.
Publicado 04 de Mayo
Baja
Nadie atiende, quiero darme de baja. Solicite copia del contrato y nunca lo enviaron. Mande mail, Whatsapp formulario en linea, [números] y numero fijo, nada. Me queda esta via o la legal.
Publicado 04 de Mayo
Baja de guru soluciones
Necesitamos dar de baja el servicio de guru que se cobra a traves de la linea ([números]) 42-[números] de nuestro hotel en Telecom lamentablemente no podemos seguir abonando un importe de $11mil por un servicio que no se esta usando, ademas nos vemos imposibilitados de pagar…
Publicado 29 de Abril
Estafa de la empresa guru soluciones
Hace casi un año me llamo una promotora de la empresa, soy psicoanalista, me prometió el oro y el moto, le di mi tarjeta para cobrarme por seis meses.
al otro día me di cuenta que era todo mentira, le anuncié que iba a denunciar la tarjeta.
hace unas semanas, me escribieron diciéndome que debía ,…
Publicado 28 de Abril
Baja
Quiero dar de baja el servicio de paginas amarilla, demasiado caro y no puedo pagar eso
Publicado 27 de Abril
Cobro indebido
Me estan cobrando un servicio que yo no contrate, unos ladrones y me lo cuelgan en la factura de telefono?
chorrooossssss.
Publicado 26 de Abril