Cambio
Granix sin sal quemadas.
Publicado 27 de DiciembreGranix sin sal quemadas.
Publicado 27 de DiciembreBuenos tardes ,compré cereales,skarchitos de granix, y al darles la merienda a mis hijos salió del paquete una masa dura de color negra bastante grande, espero que sea solucionado saludos
Publicado 08 de DiciembreBuenos tardes,compré cereales,skarchitos de granix, y al darles la merienda a mis hijos salió del paquete una masa dura de color negra bastante grande, espero que sea solucionado saludos
Publicado 07 de DiciembreCompré un paquete de galletitas frutigram y traían 19 unidades cuando siempre contienen 24 unidades
Publicado 02 de DiciembreEstá poniendo cereales de skarchitos a mí yogur y me aparecieron varios cereales de color negro parecieran podridos
Publicado 27 de NoviembreComía cereales krachitos y de la nada me encontré varios cereales cómo si estuvieran podridos. De color negro o violeta. Ya es la segunda vez que pasa. La fecha de vencimiento es en [números].
Publicado 08 de NoviembreAbri un paquete de cereal y puse en mi yogur . y al colocarlo cae un bicho azucarado.. Ami nene le dio asco. No quiere mas cereal.
Publicado 24 de OctubreBuenos dias, para informar mas que nada, compre unas galletitas frutigran de avena y frutos rojos y en una de ellas hay un cabello metido dentro de la masita. El codigo de barra del paquete es [números]
Publicado 18 de OctubreAbrimos un paquete y cuando llegamos a la mitad de este nos encontramos que las galletitas estaban muy quemadas
Publicado 02 de SetiembreHola,buen día tengo 11 años hoy en la mañana me fui a preparar mí cereal con leche,al abrir la bolsa de cereales cayó algo negro como si fuera un cereal explotado y quemado. yo nunca pensé que esto pasaría ya que soy una consumidora que confiaba en granix. mí madre me autorizó para mandar este r…
Publicado 29 de Agosto