Quejarme
Publicado 16 de NoviembreHola siempre consumo los cereales frutales granix y hace un rato puse los cereales en el yogurt y había una piedra dura blanca no sé de q será .
Publicado 16 de NoviembreBuen dia ,quisiera decirles que ayer compre un paquete de aritos frutales y tienen gusto a perfume .lo comia mi nena y prove para saber porque no los queria mas y dijo que tenian gusto raro .desde ya muchas gracias espero su respuesta
Publicado 14 de NoviembreEl reclamo fue realizado a medias. Entregan la mercadería que se abonò y faltaba. Además para justificar el flete, se agrego algunos artículos, pero enviaron 1 bolsa de avena instantánea x [números] grs. En lugar de [números] grs., que es lo que pedimos, la diferencia entre una presentación y otro …
Publicado 29 de OctubreHace màs de 15 años que trabajo en mi dietètica productos granix. Siempre tuve problemas con la entrega. Cuando reclamamos se ponen las pilas. Antes cuando el corredor no actuaba nos comunicábamos con atención al cliente y nos respondían inmediatamente el reclamo. Ahora con la sucursal nueva, es to…
Publicado 24 de OctubreEn un paquete de frutigram , dentro de una galletitas vino una piedra pequeña de color oscuro.
Publicado 24 de SetiembreMe vendieron un celular con imei bloqueado, por ende no funciona y la pantalla presenta defectos.
Publicado 15 de SetiembreMe vendieron un paquete de granix salvado quedamadas
Publicado 05 de SetiembreCompre un paquete de galletitas granix de salvado. Vino el paquete quemado y muchas galletitas agujeriadas. Conservo algunas las mas quemadas.
Solucionado 07 de SetiembreCompre un paquete de galletitas granix de salvado y vinieron quemadas, tengo fotos de algunas galletitas. Pero el paquete entero estaba quemado
Publicado 01 de SetiembreHola compre una bolsa de copos de maiz y le di a mis ninos y habia un pedazito de carton casi se ahogo el nene de tres anos llame y nunca atienden!! una verguenzaa la calidad
Publicado 22 de Agosto