Me robaron
Publicado 04 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire luego intente recuperarla pero el ladron me la reinicio ahora intento crear cuenta nueva con el mismo Facebook y no me deja
Publicado 04 de OctubreUn dispositivo que no es mio esta utilizando mi cuenta de free fire
Publicado 03 de OctubreHola garean me rovaron mi cuenta mela puede devolver porfa le agradecería mucho
Publicado 03 de OctubreMe están robando mi cuenta de free fire y necesito que la bloqueen
Publicado 02 de OctubreMe robaron la cuenta que tenía 11 pases élites es injusto que gente como esa no sea penada por ley
Publicado 02 de OctubreUna amiga le dio su cuenta a un amigo y le robó face y ff, quisiera saber si la pueden ayudar a recuperar la cuenta
Publicado 02 de OctubreLa ves pasada recargue 10 dolares creo o 5, pero o me dieron los diamantes y pues no me acordaba asta ahora y quiero que me digan que puedo hacer en este caso ?
Publicado 01 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 01 de OctubreUna persona tiene mi cuenta pero ya cambie mi contraseña pero la sesión que tiene el en su celular no se cierra
Publicado 30 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free fire y quisiera desvincularla de el Facebook que tengo que hacer para eso
Publicado 30 de Setiembre