Robo de cuenta
Publicado 28 de SetiembreQuisiera desvincular mi cuenta de Facebook con la del juego, porque me la han robado
Publicado 28 de SetiembreMe robaron mi cuenta y la quisiera recuperar
Publicado 28 de SetiembreYo preste mi cuenta a un amigo para que me la suba y resulta que me cambio el correo y la contra del Facebook y el que me robo mi cuenta me pide [números] diamates para devolvermela solo nesesito mi cuenta seria bueno si me la recuperaran pfv aki les dejo mi id [números]
Publicado 27 de SetiembreMe robaron mi Facebook el cual está enlazado a mi cuenta de free fire así que ya no tengo acceso a mi cuenta de juego, necesito recuperarla
Publicado 27 de SetiembreMe robaron la cuenta me engañaron por favor garena pueden recuperarme la cuenta [números].ese es mi id por favor garena o si no me recuperan den le baja
Publicado 26 de SetiembreMe robaron la cuenta de free fire atravez del Facebook me cambiaron todo numero y contraseña he invertido dinero y tiempo en eso en dolares el id de mi cuenta es [números] claramente el que me robo la cuenta hace que es de ella al borrar amigos y no acpetar alos que me quier…
Publicado 26 de SetiembreHola me han robado la cuenta y di de baja la cuenta de Facebook quisiera saber cómo hacer para poder recuperar esa cuenta xq invertí mucho dinero y quisiera seguir jugando con mi cuenta pero no encuentro forma de poder recuperarla mi id es: [números]
Publicado 26 de SetiembreMe robaron mi cuenta de Facebook y ya no la pude recuperar, que puedo hacer para recuperar la cuenta de free fire? se podrá vincular con mi otra cuenta facebook nueva que me hice? también quiero saber si se podrá recuperar mi cuenta con mi id tengo cualquier tipo de prue…
Publicado 25 de SetiembrePrimero hola es que un día iba a jugar free firme y de repente inicie como simpre y tenia otra cuenta que no era mia
Publicado 24 de SetiembreQueria contactar a garena, porque me robaron mi cuenta un desconocido, y la quiero recuperar, yo me recargaba muchos diamantes,pases elites, eskins de armas permanentes, scar rapida de la incubadora, m[números] rapida y muchas mas. Es mi cuenta si me ayudarian a recuperarla les agradeceria mucho, e…
Publicado 24 de Setiembre