Mi cuenta fue robada
Publicado 07 de JunioBueno ase un par de semana conocí a una mujer solo por juego y esa persona me hackio mi cuenta mela robo y este es el id demi cuenta 1823766098 quiero recuperarla me ayudan porfavor
Publicado 07 de JunioEs que me robaron mi cuenta y no sabía cómo recuperarla pero un dia me dejó dentrar y pues yo respeto mucho a garena porque es mi ejemplo asegir que uno puede lograr lo que sea y lamentablemente mi cuenta me aparece baniada permanentemente solo quiero que si aparece que estaba usando haks no era yo…
Publicado 06 de JunioYo había recargado diamantes para poder comprarme el dúo dinámico con mí mejor amigo,cuestión me subraban 195 diamantes hoy me fijé y ya no tenía ni el dúo dinámico se me había borrado toda la lista de mis amigos y me quedaban solamente 2 diamantes,y yo en ningún momento gaste diamantes ni hice nad…
Publicado 06 de JunioPerdí acceso ami cuenta de facebook vinculada a free fire y en pocas palabras me robaron la cuenta y esa persona k lo izo uso jacks o no sé que pasaría el caso es que me la banearon y hoy no puedo entrar al juego necesito una solución porque yo le e invertido demasiado a esa cuenta y perderla solo …
Publicado 05 de JunioEl día 4 de junio del 2023 alas 7 de la mañana me notificó que alguien avis cambiado mi contraseña de mi cuenta y del juego ya no permitió entrar así que necesito que vanee mi cuenta para que no lo pueda utilizar la persona que lo robo dejo mi id del juego id2929028694
Publicado 05 de JunioQuiero reclamar que me robaron mi cuenta de free fire a nombre de alexandra fuentes,me cambiaron contraseña y número también me robaron mi facebook,necesito que me ayuden a solucionar el problema
Publicado 05 de JunioTenía mi cuenta en dos celulares, me robaron uno y tenía free fire en ese celular jugáron free en ese celular con hasck y me suspendieron mi cuenta por ese ladrón.
Publicado 04 de JunioYo quiero reclamar mi cuenta q me la banearon ingustame te y ahora no puedo jugar y me pueden hacer revisión de juego para q bean q juego legal y me robaron mi cuenta también
Publicado 03 de JunioYo estaba jugando con mi amigo pero el me dice que alguien lo está reconectando luego cuando quiso iniciar sesión dijo que su contraseña la cambiaron, la cuenta la han robado y no sabemos que hacer el se le ocurrió reportar la cuenta y por eso estoy aquí la id 7345277036
Publicado 03 de JunioQuiero hacer un reembolso a una cuenta que me robo mis diamantes
Publicado 02 de Junio