Robo de cuentas
Publicado 30 de JunioMiren el gmail de la cuenta es [email protected] y garena me la quito sin yo aver echo nada y necesito la contraseña que ustedes la pueden recuperar
Publicado 30 de JunioGarena lo que pasa q me acaban de robar mi cuenta de free fire hace unas horas y no la he podido recuperar, queria pedirles ayuda, o si no q la manden a banear por robo se los agradeceria muchooo,de verdad le e invertido mucho dinero a esa cuenta y no es justo me la hayan robado asi, este es el id…
Publicado 29 de JunioMe apareció la el cobro de un seguro cardi en mi tarjeta visa Mastercard que no se que es yo nunca contraté ningún servicio quiero que me den de baja y que me devuelvan la plata que me robaron
Publicado 27 de JunioMe robaron mi cuenta de facebook y la cuenta estaba vinculado con mi cuenta de free fire y no pude entrar porque le cambiaron la contraseña el número el correo electrónico entonces ya no puedo entrar al juego ni a mi cuenta de facebook y quiero recuperarla espero su ayuda gracias
Publicado 27 de JunioRobaron mi celular hace unos años en el tenia mi cuenta de free fire veterana y usaron programas externas por ello banearon mi cuenta hoy día juego en la cuenta de mu hermano y me gustaría volver a jugar en el mio gracias
Publicado 25 de JunioMi cuenta de free , ha sido robada el día se ayer , solo quiero recuperar mi cuenta , no puedo entrar a mi facebook ni a nada , no puedo acceder ni al free .
Publicado 24 de JunioYo no puedo creer que sea justo que yo desde el 2017 jugando free fire y solo porque hago más de una cantidad de una recarga de free fire me llaman hacker que es caeré uno de ustedes en lo que yo soy uno de los que más plata le meto a free fire para poder tener todos mis pases para que usted vengan…
Publicado 23 de JunioYo no puedo creer que yo hace una hace un mes yo tuve pues me bañaron mi cuenta porque comentaron que yo era hacker y yo no era ningún hacker yo usaba mera sensibilidad de mi pc y eso es muy justo que me está en baneando mi cuenta por gusto y los voy a demandar porque yo hice una recarga de más de …
Publicado 23 de JunioPerdi mi cuenta hase un mes atras yo estaba jugando una partida cuando de repente veo te han reconectado tu cuenta y a nadie le paso mi cuenta entoses le cambiaron el idioma la contraseña
Publicado 23 de JunioLo que sucede es que ami me robaron la cuenta de facebook en la cual estaba vinculada la cuenta de free fire para saber si ustedes me podrían ayudar a recuperar mi cuenta para seguir jugando
Publicado 22 de Junio