Me robaron
Publicado 30 de SetiembreMe robaron mi cuenta de Facebook y ahí estaba mi cuenta de free fare y ya tenia muchas cosas de dinero mexicano era mucho
Publicado 30 de SetiembreUn tipo me engaño y me robo mi cuenta de free fire y lo contacte y dice que no me lo quiere dar y ademas dice que el es un hacker. garena quiero que cierren la cuenta que el me robo,que la cierren o que la borre o quitesenla y demenla a mi mi nombre es:daniel[números]fp mi id:[números] para que …
Solucionado 17 de OctubreMi cuenta ha sido conectada con otros dispositivos necesito que cierre sesion de Facebook de mi cuenta en todos los dispositivos
Publicado 29 de SetiembreSe están metiendo en mi seción de free fire y no soy yo al momento de querer jugar me saca y me dice que iniciaron sesión en otro dispositivo ayúdenme con ese problema por favor
Publicado 29 de SetiembrePues un adolescente estafador me robó mi cuenta de free fire y solo quiero ver si garena me puede devolver la porque siempre he jugado free fire cargaba muchos diamantes y se me hace injusto que nadie diga nada
Publicado 29 de SetiembreMe han robado mi cuenta de Facebook le cambiaron el correo y la contraseña y yo tengo pruebas de que esta cuenta es mía id:[números] y quisiera volver a recuperarla
Publicado 29 de SetiembreHace algunos dias me robaron la cuenta de free fire y quiero saber si me la pueden devolver, si quiere le doy información de esa cuenta que me robaron le inverti y pues no se me hace justo
Publicado 29 de SetiembreHola mi nombre es, nicolas ariel portillo soy de argentina, les queria comentar que me acaban de robar mi cuenta de Facebook que es la misma que inicio seccion el juego free fire, por la cual ya no puedo iniciar mas porque me cambiaron la contraseña y como tambien mi numero …
Publicado 29 de SetiembreBuenas me llamo nicolás, me hackearon y robaron mi cuenta de Facebook la cual ya traté de recuperarla y ya nose puede ya que cambiaron el número y correo de esta, lo que me preocupa es mi cuenta de freefire vinculada a facebook ya que la utilizo desde siempre, quisiera saber…
Publicado 29 de SetiembreHe perdido una cuenta del juego free fire...y me gustaría saber si puedo recuperarla o no
Publicado 28 de Setiembre