Me robaron la cuenta de free fire
Publicado 07 de OctubreMe hackearon la cuenta de free fire y no puedo entrar a ella y quisiera recuperarla
Publicado 07 de OctubreHan hackeado mi Facebook para robarme la cuenta de free fire solo pido ayuda para recuperarla llevaba bastante tiempo con ella
Publicado 07 de OctubreMe robaron mi cuenta
Publicado 07 de OctubreMe robaron la cuenta... Y tengo cap de todo...
Publicado 06 de OctubreBuenas noches, la cuenta mía fue robada mi id es [números], nesecito recuperar o banearla
Publicado 05 de OctubreMe hackeron mi cuenta de Facebook por ende me robaron mi cuenta de free firw y quiero q la bloqueen para q el se la robo no juegue en ella. Pasándose por mi
Publicado 05 de OctubreEl motivo de este mensaje es porque me robaron mi cuenta de free fir me cambiaron el correo y contraseña de Facebook lo que quiero es recuperar mi cuenta,cambiarla a otro facebook
Publicado 05 de OctubreMe robaron mi cuenta de Facebook por la cuenta de free fire y e invertido mucho dinero y la quiero recuperar
Publicado 05 de OctubreBuenas noches quiero que me ayuden por favor roban mi cuenta de free fire mi id es [números] y ni nickname 에딘슨fabianbr
Publicado 05 de OctubreYo tenía mi cuenta de free fire en invitado y la quise enlazar a mi cuenta de Facebook y me salió un facebook que no era mío y lo eliminé y se borró mi cuenta de free fire y pues si me interesa recuperarlo porque ya iva muy avanzado ojalá me la puedan recuperar
Publicado 04 de Octubre