Robo por pagostore me rechazo la tarjeta pero si me quito mi dinero
Publicado 09 de OctubreStaba cambiando de cuenta de free fire con un administrador y el administrador me roba la cuenta de free fire como puedo recuperarlo me lo cambió correo contraseña número teléfonico como puedo banear la cuenta o recuperarlo
Publicado 09 de OctubreQuiero recuperar mi vieja cuenta de free fire que me la robaron robando mi Facebook y cambiando datos
Publicado 09 de OctubreMi cuenta de free fire esta siendo usado por otra persona, no estoy seguro como es que tiene acceso, quisiera que se cierre sesion de todos los dispositivos, para asi yo poder entrar solo desde mi celular
Publicado 08 de OctubreHola garena, me hackearon mi cuenta de Facebook en la que yo solía jugar free fire. De verdad nose ni como lo hizo queria cambiar la contraseña y correo pero esa persona ya la había cambiado ya no podía ingresar a nada pero mis amigos sabían, que yo seguía activo, por …
Publicado 08 de OctubreMe han hackeado mi cuenta de Facebook y me han robado la cuenta de free fire quiero saber cómo poder recuperar mi cuenta de free
Publicado 08 de OctubreHola buena noche! me robaron mi cuenta que estaba enlazada a Facebook le cambiaron contraseña, correo y nombre también eliminaron todos mis amigos del juego! mi id [números].
Publicado 07 de OctubrePague por diamantes, me cobraron y no me lo pusieron
Publicado 07 de OctubreMe robaron mi cuenta y quiero ver si la pueden banear y no me respondieron mi queja
Publicado 07 de Octubre