Robaron mi cuenta
Publicado 14 de DiciembreMe rovarónla cuenta de free fire y quiero banearla y al de hdp que me robó también
Publicado 14 de DiciembreMe robaron la cuenta de free fire quiero banearla
Publicado 14 de DiciembreLo que pasa es que yo trabajo con mi cuenta la cual preste dando mi gmail y contraseña a un niño que me robó mi cuenta id:[números] quiero recuperarla ya que soy decano y necesito trabajar con ella
Publicado 14 de DiciembreMe robaron mi cuenta de free fire y le cambiaron correo y contraseña y ahora ya no me deja acceder a mi cuenta
Publicado 13 de DiciembreMe robaron la cuenta tenía cosas premium y los pases elite porfavor ayudenme
Publicado 13 de DiciembreAce 6 meses
Publicado 12 de DiciembreQuiero que eliminen está cuenta de free fire este es el id:[números] de la cuenta que quiro banearla porque me la robaron y le cambiaron la contraseña y no puedo entrar y hay hotra persona jugando en mi cuenta
Publicado 12 de DiciembreMe robaron mi cuenta por fa ayúdenme aque me la den o denme mis cosas plis tengo pruebas
Publicado 12 de DiciembreMe robaron mi cuenta y le cambiaron todo ayuda porfavor le cambio todo la cuenta se llama angel vqz
Publicado 12 de Diciembre