Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Buenas como le explicó yo tenía una cuenta de free fire después quiero ingresa y me sale error y no puedo cambiar de contraseña y cambiaron todo quiero una solución o pasar lo que tenía a una nueva cuenta

Publicado 05 de Setiembre

Robaron mi cuenta

Me robaron la cuenta de free fire y me cambiaron el gmail y contraseña no puedo entrar de ninguna forma

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Me robaron mi teléfono y cambiaron todos los datos de mi red social que estaba vehinculada mi cuenta , eh acudido al soporte de garena y no me ayuda a recuperar mi cuenta.

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta de frefire kiero re cuperarla por favor ayudame garena

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de fre fire mi id es [números] quiero q me la regresen me aparece una cuenta q no tiene nada y soy veterano y e recargado mucho mi numero es +[números] [números] aydenme porfavor

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire y la quiero devuelta mi id es [números] porfavor ayudenmee

Robo

Me descontaron el valor de la compra y cancelaron el pedido

Robo de cuenta

Me hakeron la cuenta de Facebook y otro se mete en mi cuenta. Pero solo tiene acceso a facebook no a google. Pará q se la bloque a él.

Reclamo a Garena

Robo de cuenta de free fire

Esta mañana mi amigo sufrió un robo de la cuenta de Facebook la cual la vinculaba con el juego. las pruebas que tengo del ladrón es:id [números] el utilizo como escusa que que hiba a recargar diamantes con su targeta de debito , mi amigo inofensivo lo creyó... ¿será mucho…

Publicado 02 de Setiembre