Me robaron mí cuenta
Me robaron mí cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 12 de SetiembreMe robaron mí cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 12 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta ya que es muy valiosa tanto monetariamente como para mi,necesito su ayuda por favor
Publicado 11 de SetiembreLamentablemente robaron la cuenta de mi hermano menor, por medio de Facebook y no hemos podido recuperarlo, por eso quiero que se desvincule su cuenta de free fire, su id es [números]
Publicado 10 de SetiembreUna persona accedió a mi cuenta de Facebook con la que tenía vinculada mi cuenta de free fire y cambió mi correo y contraseña y se robó mi cuenta ayuda por favor se los suplico
Publicado 09 de SetiembreHola buenas tardes el motivo de este correo es que ami sobrino le robaron su cuenta de free fire y su facebook me pueden ayudar por favor este es su id [números] marvin free +[números] somos de honduras
Publicado 08 de SetiembreMi cuenta de freefire le metí demasiado dinero y resulta que un man me la quitó con todo y mis datos, le borró mis amigos y el nombre y no quiere devolverla
Publicado 08 de SetiembreHola que tal! ayer me robaron mi cuenta de free fire, le cambiaron los datos y ya no tuve acceso a ella. Quería saber si puedo recuperarla o si pueden banearla, por favor necesito ayuda! muchas gracias
Publicado 08 de SetiembreMe robaron. La cuenta y no la puedo recuperar q hago
Publicado 07 de SetiembreAlguien utiliza mi cuenta de free fire sin mi consentimiento y me saca de la aplicacion
Publicado 05 de Setiembre