Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Vera yo estaba un dia tranquilo cuando vao q en mi cuanta estan jugando y me intento entrar al free fire con mi cuenta y me sale q es contraseña incorrecta i no puedo entrar por favor ayudemen meti mucho dinero no la quiero perder

Robo de garena

Hice una compra de diamantes en freefire con mi tarjeta y en ella se ve reflejado la compra, la cosa es que en el juego salia que no se podía comprar con esa opción de pago que intentara con otro, mientras lo volvia a intentar y cuantas veces lo hacia todas ellas si se cobraba en mi tarjeta pero nu…

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire por favor e invertido dinero en esa cuenta y vienen i mela roban no puede ser el id [números] ayúdenme porfavor

Robo de cuenta

Necesito ayuda para recuperar cuenta de free fire.hace unos días robaron mi cuenta y no he podido jugar... Por favor ayudenmen :(

Me robaron

Me robaron mi cuenta de free fire y quisiera recuperar o eliminarlo

Cuenta robada

Se le robo la cuenta a mi amigo por ese motivo quiero que le suspenda la cuenta id de jugador [números] cualquier consulta a este correo

Me robaron la cuenta

Me robo mi cuenta un man q se ase pasar q va a regalar diamantes y me la robo la cuenta y tengo arto plata gastado al garena ayudame

Me robaron

Me robaron mi cuenta y quiero que la bloqueen o que me ayuden a recuperarlo

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta free fire

Me robaron mi cuenta de free fire y me cambiaron el id no puedo entrar a mi cuenta porfavor ayudenme mi id es [números]

Publicado 15 de Setiembre