Robo de cuenta de free fire
Publicado 15 de SetiembreLe confié mi cuenta de Facebook de free fire a una persona y le cambió la contraseña, se robó mi cuenta de free fire, y yo le metí muchísimo dinero a free fire
Publicado 15 de SetiembreRobado ya que me lo hackearon le cambio la contraseña,el numero de teléfono y se adueñó de mi cuenta, le invertí mucho dinero al juego casi aproximadamente [números]$ por favor quiero desvincular y vincularla a otra cuenta que recién cree por favor ayúdenme
Publicado 14 de SetiembreRecientemente mi hijo sufrió el robo de su cuenta free fire, hago lo posible para recuperarla pero no me ah dado resultado, espero ustds me puedan ayudar con este tema
Publicado 14 de SetiembreMe han robado mi cuenta y se me ha cerrado la sesión
Publicado 13 de SetiembreMe robaron mi cuenta quiero recuperarla
Publicado 13 de SetiembreHola, me robaron mí cuenta del free fire no puedo ingresar con mí cuenta del Facebook que por ese medio está vinculado por favor no se quién ingreso con mis datos está es mí cuenta mí id [números]por favor espero su contacto.
Publicado 13 de SetiembreHola me olvidé mi contraseña y correo y no pude entrar más en mi cuenta de free fire porfavor me ayudan a recuperarla
Publicado 13 de SetiembreMe robaron mi cuenta de Facebook y por lo tanto también la de free fire y me gustaría recuperar las cosas que tenía en esa cuenta. este es el id: [números] de la cuenta que me robaron y este es el id: [números] de la cuenta que me gustaría que enviarán todas las …
Publicado 12 de SetiembreHola trabajadores de garena me han robado mi cuenta de Facebook y por lo tanto también la de free fire y me gustaría recuperarla cuenta se free fire porque invertir mucho dinero para comprar diamantes este es el id se mi cuenta de free [números] porfavor ayudemen gracia
Publicado 12 de Setiembre