Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Me han robado mi cuenta de free fire se garena quiero q me la devuelvan tenia muchas cosas el ladrón le cambio de nombre ese pasado me la robo no se como pero aquí les dejo el id [números] quiero recuperarla

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y ahora no tiene ningún face que la ocupe

Robo de cuenta

Me quitaron acceso a la cuenta de faceboock y me robaron la cuenta de fre fire quiero recuperarla tiene muchas cosas y mucho dinero invertido

Me robaron mi cuenta

Buenas vengo por que me acaban de robar mi cuenta y quería saber si me la pueden recuperar tengo testigos que de que la cuenta si es mia el id es [números] y el nombre es dp jose 2k7 les agradezco si me pueden ayudar

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire que esta conectada a mi cuenta de Facebook pero quiero vincular esa cuenta de free a una cuenta de facebook nueva porque le meti mucho dinero y no quiero perder la cuenta aun me deja entrará pero no quiero tenerla vinculada con esa cuenta an…

Publicado 01 de Setiembre

Me robaron mi cuenta

Buenos días, tardes o noches según la hora en que vean este mensaje, el motivo del presente es para hacerles saber que me han robado mi cuenta de Facebook cambiando mi correo y contraseña, no tenía pensado en enviarles este reporte pero mis amistades me aconsejaron que lo hi…

Publicado 01 de Setiembre

Robo de cuenta

Una persona desvinculó la cuenta de mi amigo del Facebook y de free fire y la vínculo con el facebook de él y le robó su cuenta y juega con ella como si nada

Publicado 31 de Agosto

Robo de cuenta

La cuenta con esta id [números] fue robada por otro usuario engaño al dueño de la cuenta diciendole q le recargaria y con ello obtuvo el acceso y le cambio la contraseña al Facebook q estaba enlasada y el correo de recuperación de la cuenta

Publicado 30 de Agosto