Garena: Robo de cuenta

Robo

Me robaron el clan

Cuenta robada

Me robaron mi cuenta de free fire vinculada a facce y no me deja ingresar a ninguna d la 2 que hago? ayuda porfavor

Cuenta robada

Garena me robaron la cuenta principal donde invertí muchos diamantes y tiempo. Tengo pruebas de que la cuenta es mía la persona cambio correo y contraseña la persona que me la robo ni la usa y quiero tenerla de vuelta. Espero y vea este mensaje de ante mano muchas gracias

Me robaron la cuenta

Un men me dijo que me iba a regalar diamntes y dijo que le pasará mi cuenta y me la robo

Publicado 29 de Agosto

Robo de cuenta

Iba a hacer el cambio de cuenta con un muchacho y al hacer el cambio me estafó me robo la cuenta, ya no me quiere dar la de el y no me quiere devolver la mía, me dice que para recuperarla tengo que darle 30 dolares.

Publicado 29 de Agosto

Robo de cuenta

Alguien accedió a mi cuenta de un dispositivo nuevo y al entrar me sacan del juego. mi id: [números] correo del supuesto usurpador : luisfernando[números]@gmail.com supuestamente decía tener muchas cuentas que quizás obtuvo también de otros jugadores, necesito mi acceso al juego nuevamente y q…

Me robaron

Yo quise comprar una cuenta pero al final me e*****ron y quería saber si podían quitarles los diamantes al chico yo no quiero los diamantes solo quiero que le quiten su nombre era algo como zorro.cm y antes un chico me robo mi cuenta mi id era [números] esta era mi cuenta también

Cuenta robada

Me conecte hoy para jugar como todos los días y me cayó un susurro de un amigo y me dijo que le ayudara ,con una sala y me dijo que me iban a recargar , entonces de tonto le di me Facebook y contraseña , ahora el tipo tiene mi cuenta y no me la quiere de volver

Robaron mi cuenta

Hace 1 semana una persona cambio toda mi información de Facebook que era por donde accedia a free fire ya eran 2 años con mi cuenta mande solicitud al reporte de garena pero no me responden y yo no quiero perder mi cuenta espero por este medio si logren hacer algo y me respo…

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta de free fire y le había invertido demasiado dinero por favor si leen esto y son tan amables me y si es posible me podrían regalar una cuneta chetada con las armas más caras de las incubadoras y si se puede con el pase sakura por su atención gracias

Publicado 27 de Agosto