Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Buenas vincule mi cuenta de free fire a Facebook pero lo elimine el facebook pero yo desvincule el free fire paq cuando se eliminará el facebook no me quitara el fre la cosa es que ayer me quitaron mi cuenta y volví hacerme otra y busque mi anterior cuenta y sigue en línea mi

Publicado 17 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta

Hace unos meses se me extravió mi celular y yo quiero recuperar mi cuenta pero no se puede porque tengo que crear una cuenta nueva

Publicado 16 de Junio

Recuperar cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta de invitado ya que restableci mi celular y no lo puedo recuperar

Publicado 14 de Junio

Recuperar mi cuenta

Me suspendieron la cuenta por que usé bugs y hacks en el juego freefire no quise hacerlo solo tenia curiosidad de ver que podía hacer con eso porfavor regresenmen mi cuenta juro no volver a usar esa clase de cosas y jugare con lo justo por favor :(

Publicado 14 de Junio

Recuperar cuenta free fire

Se me restauró el celular y por tal motivo perdí mi cuenta . Quiero recuperarla ya que era un progreso muy bueno . Con pases élite diamantes personajes etc . Me urge recuperarla de tal manera que quede sin ganas de empezar de nuevo

Publicado 13 de Junio

Recuperar cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire que tengo con esa cuenta

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Garena

No puedo recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta no es de Facebook nesecito por favor recuperar mi cuenta e comprado otro teléfono y la tarjeta sim lo puse en el teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta por favor ayudenme

Publicado 12 de Junio