No puedo recuperar mi cuenta
Quiero tener mi cuenta normal se llama. Raptor[números]n
Publicado 22 de EneroQuiero tener mi cuenta normal se llama. Raptor[números]n
Publicado 22 de EneroGarena quisiera recuperar mi cuenta vinculada de google que perdí el correo eletronico y la contraseña el id de la cuenta [números] porfavor garena
Publicado 21 de EneroMe robaron la cuenta de el free fire
Publicado 21 de EneroQuiero recuperar mi cuenta de free fire por que nunca e hecho algo fuera de sus normas y me banean por error
Publicado 21 de EneroInvertí dinero en el juego y ahora veo en la mañana que me suspendieron por lo que veo si te reporta la gente hasta por las puras garena te banea
Publicado 20 de EneroQuiero recuperar mi cuenta porque me la suspendieron y no soy hacker ni nada, nose porque me la suspendieron
Publicado 20 de EneroCerré mi cuenta de Facebook y quisiera recuperar mi cuenta de free fire antes de cerrar mi cuenta de facebook tome capturas de pantalla que si tenía enlazado el juego con mi facebook ,quisiera pasarlo a otro correo electrónico o cuenta porfavor
Publicado 18 de EneroMe hackearon la cuenta de free fire esto es mi id [números] quiero que me ayuden a recuperarla
Publicado 18 de EneroMe hackearon la cuenta de mi free fire y nesecito que me ayuden a recuperarla porque cambiaron el correo y la contraseña de mi cuenta
Publicado 18 de EneroBuenas.. Porque bloquearon mi cuenta o l suspendieron gaste mucho dinero en este juego de free fire para que me suspenda debido a que porfavor necesito recuperar mi cuenta para seguir recargando y jugando... Es un buen juego.m
Publicado 17 de Enero