Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero mi cuenta!

Garena quisiera recuperar mi cuenta vinculada de google que perdí el correo eletronico y la contraseña el id de la cuenta [números] porfavor garena

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de vuelta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire por que nunca e hecho algo fuera de sus normas y me banean por error

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de nuevo

Invertí dinero en el juego y ahora veo en la mañana que me suspendieron por lo que veo si te reporta la gente hasta por las puras garena te banea

Publicado 20 de Enero

Quiero mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta porque me la suspendieron y no soy hacker ni nada, nose porque me la suspendieron

Publicado 20 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Cerré mi cuenta de Facebook y quisiera recuperar mi cuenta de free fire antes de cerrar mi cuenta de facebook tome capturas de pantalla que si tenía enlazado el juego con mi facebook ,quisiera pasarlo a otro correo electrónico o cuenta porfavor

Recuperar mi cuenta

Me hackearon la cuenta de free fire esto es mi id [números] quiero que me ayuden a recuperarla

Recuperar mi cuenta

Me hackearon la cuenta de mi free fire y nesecito que me ayuden a recuperarla porque cambiaron el correo y la contraseña de mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Buenas.. Porque bloquearon mi cuenta o l suspendieron gaste mucho dinero en este juego de free fire para que me suspenda debido a que porfavor necesito recuperar mi cuenta para seguir recargando y jugando... Es un buen juego.m

Publicado 17 de Enero