Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Hace dos semanas perdí mi celular y tenia mi cuenta en el free fire como.invitado , y me compre un celular y no puedo recuperar mi cuenta mi id es 585443178 avía recargado diamantes hace poco y compre algunos pases elite

¿recuperar mi cuenta

Yo tenía una cuenta que tenía la escar chetada y 6 pases y ase 3 meses me la quitaron la enlazo con Facebook y no me aparece la cuenta antes la enlazaba y rápido entraba a mi cuenta encerio mi cuenta la quiero si me podían a ayudar a recuperarla me arian un gran favor tiene …

Recuperar cuenta

Enlace mi cuenta con mi cuenta vk y ya llevaba un progreso aceptable y cuando fui a abrirla él día 22 de enero se me reinicio y me mando como jugador nuevo perdiendo todo mi progreso incluso ya había gastado dinero en esa cuenta

Recuperar cuenta

Sigo sin soluciones de como recuperar una cuenta de invitado... No es justo, tenía tantas cosas que había conseguido, sin embargo, no puedo recuperar la cuenta por ser de invitado.

Publicado 25 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta

Me suspendieron la cuenta de free fire de una día para otro iva a ingresar y ya estaba suspendida

Publicado 25 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta

Hola, quiero recuperar mi cuenta de free fire. Yo no utilizo Facebook por lo que jugaba como invitado y llegue hasta a recargar diamantes pero me tuve que cambiar de teléfono ya que el anterior se me daño y cuando me dispuse a descargar el juego en mi nuevo teléfono me di cu…

Publicado 23 de Enero

Recuperación de cuenta

No puedo recuperar mi cuenta xq puse en invitado si me lo podrían dovolver soy micaa$18

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de vuelta

Bueno me suspendieron la cuenta sin ningun motivo y la quiero de vuelta años jugando y no e echo trampa 2 beses heroico ahora taba en diamnte 3 y ustedes me la quitan

Publicado 22 de Enero

Recuperar cuenta

Hola el motivo de mi mensaje es para solicitar si apoyo en cuestión de recuperar mi cuenta, el cual aparezco con el nombre de dary yan y pues eh comprado y se me ah notificado a mi correo por eso espero tener respuesta favorable de su parte, buena tarde saludos.

Publicado 22 de Enero