Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

De mi celular que quiero bober a jugar free fire en el. Y cometí una estupidez de usar hack y me arrepiento

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de invitado

Mi cuenta en el juego free fire que tenía en invitado anlasada a mi cuenta de Facebook a sido reiniciado y no puedo ingresar nuevamente me interesaría ingresar nuevamente

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero reclamar mi cuenta yo no ise nada para que mi cuenta este suspendida yo apoyé a siempre a garena empre recargo muchos diamantes porfavor quiero recuperar mi cuenta

Recuperación de cuenta

Garena por que e sido suspendido si e invertido mucha plata en free fire para que me suspenda no utilizo hacks solo por que levanto la mira no significa que utilice hacks mi rango mayor es de diamante 2 nunca e llegado a heroico quiero mi cuenta porfavor

Quiero recuperar mi cuenta

Hola vengo a hacer una gran queja ya que le inverti dinero y mucho tiempo ami cuenta cual era nivel 60 región sudamerica y ahora me sale que mi cuenta a sido suspendida y todo eso cuando yo no e usado nombre inapropiado,bugs ni hacks me interesaria poder recuperar mi cuenta por que si no esto seria…

Recuperar mi cuenta

Yo desinstale el juego ya que tenía problemas con el almacenamiento de mí teléfono y ahora quiero volver a instalarla y si la vincule a Facebook

Publicado 05 de Enero

Recuperar cuenta

Hola me gustaria recuperar mi cuenta ya q siempre fui inbitado y pues se me borro por acidente todo lo de mi celular mi id es1506862349 al igual tengo una foto de mi perfil y mis amigos de free fire tambien saben q es mi cuenta.

Publicado 04 de Enero