Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 07 de EneroDe mi celular que quiero bober a jugar free fire en el. Y cometí una estupidez de usar hack y me arrepiento
Publicado 07 de EneroMe an suspendido mi cuenta de free fire sin motivos que se les haya dado
Publicado 07 de EneroUn dispositivo inicio sesión en mi cuenta y está gastando todo lo que tiene
Publicado 07 de EneroEl reclamo viene ya que me quitaron la cuenta por que garena dice que utilize hack
Publicado 07 de EneroMi cuenta en el juego free fire que tenía en invitado anlasada a mi cuenta de Facebook a sido reiniciado y no puedo ingresar nuevamente me interesaría ingresar nuevamente
Publicado 06 de EneroQuiero reclamar mi cuenta yo no ise nada para que mi cuenta este suspendida yo apoyé a siempre a garena empre recargo muchos diamantes porfavor quiero recuperar mi cuenta
Publicado 06 de EneroGarena por que e sido suspendido si e invertido mucha plata en free fire para que me suspenda no utilizo hacks solo por que levanto la mira no significa que utilice hacks mi rango mayor es de diamante 2 nunca e llegado a heroico quiero mi cuenta porfavor
Publicado 06 de EneroHola vengo a hacer una gran queja ya que le inverti dinero y mucho tiempo ami cuenta cual era nivel 60 región sudamerica y ahora me sale que mi cuenta a sido suspendida y todo eso cuando yo no e usado nombre inapropiado,bugs ni hacks me interesaria poder recuperar mi cuenta por que si no esto seria…
Publicado 06 de EneroYo desinstale el juego ya que tenía problemas con el almacenamiento de mí teléfono y ahora quiero volver a instalarla y si la vincule a Facebook
Publicado 05 de EneroHola me gustaria recuperar mi cuenta ya q siempre fui inbitado y pues se me borro por acidente todo lo de mi celular mi id es1506862349 al igual tengo una foto de mi perfil y mis amigos de free fire tambien saben q es mi cuenta.
Publicado 04 de Enero