Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar cuenta

Me hackearon mi cuenta de free fire una persona desconocida

Publicado 28 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

Intente ingresar a mi cuenta en modo invitado y resulta que no me dejo y se me hizo cuenta nueva

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de invitado

Estuve jugando como invitado durante un largo tiempo por no saber que tenia que vincular la cuenta asi no la perdia, me gustaria recuperarla ya que es la cuarta que pierdo y le inverti mucho dinero a la cuenta de invitado. el nombre es ma5ñ

Publicado 26 de Agosto

Recuperar cuenta

Lo que pasa es que cambié el teléfono y yo tenía mi cuenta de free fire vinculada a vk y cuando intento iniciar me dice que la contraseña es incorrecta pero yo si puse la contraseña correcta

Publicado 25 de Agosto

Recuperar cuenta

Tengo una cuenta de invitado en free fire no vinculada. Tuve que resetear el telefono y lo perdi todo. Como puedo recuperarla. Tengo mi id. gracias

Publicado 24 de Agosto

Quiero mi cuenta

Me banearon mi cuenta sin ninguna explicación solo se que cuando estaba jugando una partida y me mataron y salí me mostró que mi cuenta fue baneada

Publicado 21 de Agosto

Quiero mi cuenta

Es por que andaba una antena que igual no me servia para nada por que la verdad solo la ocupaba para ver si los demas andaban serca de mi para esconderme, quiero mi cuenta

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Le pase mi cuenta a mi primo y el en su cell estaba usando antena y yo nunca e usado antena xq ya llevo 2 años jugando y e invertido mucho dinero

Publicado 17 de Agosto

Quiero mi cuenta

Garena quiero mi cuenta de regreso y que saque a los hacker

Publicado 14 de Agosto