Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola buenos días mi problema es que me robaron mi cuenta de Facebook con la que tenía vinculada mi cuenta de free fire al no poder acceder la bloquee necesito saber si puedo recuperar mi cuenta de free fire con otro facebook ya que nonquiero perder esa cuenta

Publicado 06 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Me banearon una cuenta injustamente llevo 6 meses sin poder recuperarla.jugabas con amigos que usaban la antena y yo ni cuenta me daba porfavor garenaaa

Publicado 04 de Setiembre

Recuperar mi cuenta

Mi cuenta se perdió por que perdí mi tablet y me gustaría recuperarla ,tiene desde el primer padr

Publicado 02 de Setiembre

Quiero mi cuenta

Quisiera...pedir si me podría devolver la cuenta .según me banearon mi cuenta por uso de hacks. yo jamás use hacks es más a mi me robaron mi cuenta llegue a recuperarla y me la banearon quisiera una solución

Publicado 01 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Tenia mi cuenta enlazada con free fire, un dia intenete entrar y no me funcionaba, luego, investigue, y luego me entere q Facebook habia desvinculado mi cuenta,y ya q no me dejaba entrar perdi mi cuenta, como puedo recuperarla?

Publicado 31 de Agosto

Recuperar cuenta

Borre el juego por error lo volví a instalar y perdí la cuenta de invitado como hago para ponerla otra vez por que no quiero empezar todo otra vez

Publicado 31 de Agosto