Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar cuenta

Hola quisiera recuperar mi cuenta ya que me olvidé mi contraseña de Facebook tengo detalles de la cuenta fotos y etcétera pero no sé cómo enviárselos me podrían pasar un link para que les pase la información y ver si me pueden devolver la cuenta

Publicado 17 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta que fue baneada injustamente ya que nunca e utilizado hacks y nada de eso

Publicado 15 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta no fue baneada pero me robaron mi facebook [números] ese es el id

Publicado 14 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta de free fire injusta mente y le en invertido demasiado dinero

Publicado 10 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Tengo celular nuevo por lo cual perdí mi anterior cuenta que era de invitado por no averla vinculado como puedo recuperarla?

Publicado 10 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Buenas tardes de la compania de garena le saluda un jugador de frree fire mi cuenta fue suspendida injustamente no utilizo hack soy pobre que ni diamantes tengo

Publicado 09 de Setiembre

Recuperar cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de vk id:[números]

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de invitado

Hola mi nombre es ana y hace un año atrás perdi mi cuenta de invitado debido a que mi teléfono se me robó.. Esa cuenta no estaba vinculada a nada ya que no me dejaba vincular a nada y quisiera recuperar esa cuenta porque gasté mucho en esa cuenta id:[números] este es mi id por favor me ayudan

Publicado 08 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Me banearon la cuenta x programas de segundo plano, yo admito que use el hack de la antena pero yo lo use porque en ese tiempo habían muchos hackers por lo tanto no me dio otra opción, lo único que yo quiero es recuperar todo para luego deshacerme de la cuenta ose venderla para mínimo recuperar l…

Publicado 06 de Setiembre