Recuperar cuenta
Publicado 12 de OctubreMe robaron el celular y perdí todo los datos sobre mi cuenta y no puedo ingresar en ella
Publicado 12 de OctubreMe robaron el celular y no recuerdo cómo era mis datos de la cuenta , no puedo ingresar en ella
Publicado 12 de OctubreLa verdad en el mess de abril alguien me hackio mi cuenta de Facebook y estaba enlasado con free fire y ese día cambie la fecha de nacimiento y facebook me lo iluminó y quiero recuperar esa cuenta porfa garena
Publicado 12 de OctubreCerre secion de mi cuenta y no estaba vinculada no recuerdo el mail y perdi todo lo que inverti en ella
Publicado 12 de OctubreLa cuenta de Facebook a la que estaba vinculada la cuenta de free fire fue bloqueada por facebook por un error en la fecha de nacimiento y ahora no puedo recuperar la cuenta ,mande una solicitud a garena para que me ayudara a recuperarla y su respuesta fué que me contactara…
Publicado 09 de OctubreHola, pues tenía una cuenta de invitado y por ciertas razones se actualizó mi teléfono; descargué la aplicación en el mismo teléfono queriendo entrar a la cuenta de invitado y ya no pude. Por favor ayúdenme, de antemano gracias y espero su pronta respuesta.
Publicado 08 de OctubreTenia una cuenta de free entre como invitado pero cambie de telefono y quiero recuperarla
Publicado 06 de OctubreMe banearon mi cuenta de free fire segun lelos porque utilizaba hack, pero yo en ningun momento he utilizado hack
Publicado 05 de OctubrePorfavor garena necesito que me debuelvan mi cuenta la nesesito he imbertido demaciado en mi cuenta
Publicado 04 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta
Publicado 04 de Octubre