Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar una cuenta de free fire no recuerdo si era con von Facebook o cuenta de invitada garena dame una opción para poder jugar en mi cuenta y vincularla a una cuenta de facebook aquí dejo mi id [números] y mi nombre chelita_p[números]

Publicado 03 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

No puede recuperar mi cuenta de free fire por que me cerraron la xuenda de Facebook y pues intente contactar a garena pero me piden imágenes de los métodos de pago pero no los tengo, también id de algunos de mis compañeros pero no estoy seguro en mi cuenta como lo voy a sab…

Publicado 02 de Agosto

Recuperacion de cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de free fire pero garena no me la devuelve.

Publicado 02 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

El motivo que quiero recuperar esq flashee mi móvil y perdí la cuanta de invitado y lo quiero recuperar para poder registrarlo por un correo, si me lo pueden ayudar a tenerlo otra vez por favor

Publicado 01 de Agosto

Recuperar cuenta

Hola! quisiera recuperar mi cuenta de free fire ya que la había vinculado con Facebook pero he eliminado la cuenta de facebook y ya no puedo entrar, desde ya muchas gracias

Publicado 01 de Agosto

Recuperar cuenta

Eh di mi cuenta a un desconocido y no me deja jugar mis partidas de free fire ya cambie contraseña de Facebook pero el no cerro secion en su telefono y no puedo estar tranquilo hasta que el cierre secion.

Recuperar mi cuenta

Por error tuve que desinstalar free fire para poderlo actualizar hace 2 dias y mi cuenta no estaba vinculada es cuenta de invitado y cuando lo volvi a instalar y di la opcion de invitado ya no aparecia mi cuenta si no que una nueva pero yo quiero mi cuenta no una nueva quisiera saber si puedo recup…

Quiero recuperar mi cuenta

Que tenía una cuenta por invitado pero se me salio del celular y solo conecte un usb a mi computador y luego la cuenta es como si se me ubiese borrado entonces quiero recuperarla se llama matador[números]o

Reclamo a Garena

Recuperar cuenta de free fire

Yo tenia una cuenta de free fire me parece que la tenia muy bien, la tenia con muchas skins y personajes que no pude obtener con mi cuenta actual entonces lo que quiero es que recuperen mi cuenta por favor garena. el id de mi cuenta anterior es:[números] y el de mi cuenta actual es:[números]

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de invitado

Buenas tardes el motivo de dirigirme con ustedes es por qué mi cuenta a la que ya había recargado diamantes perdí acceso el id es [números]

Publicado 27 de Julio