Quiero mi cuenta
Por qué me vanearon mi cuenta de fre fire
Publicado 06 de JunioPor qué me vanearon mi cuenta de fre fire
Publicado 06 de JunioInhabilitaron mi cuenta de facebook donde tenia vinculada mi cuenta de free fire no tengo capturas no recuerdo el id o el nickname pero tengo el correo y contraseña del facebook sin acceso (inhabilitado) y recuerdo tener algunos recibos que pueden servir como pruebas para recuperar mi cuenta ojala …
Publicado 04 de JunioMe robaron mi cuenta,ya está vinculada con otro correo pero puedo afirmar que es mi cuenta por imágenes que tengo en mi celular desde hace ya mucho tiempo puedo seleccionar cuál es mi perfil de facebook para poder recuperarla Oh solo quiero todo lo que tengo en esa cuenta
Publicado 04 de JunioUn primo me quito mi cuenta enlazada con Facebook
Publicado 31 de MayoMe vaniaron mi cuenta de fre fire quiero saver porq no uso nigun jak ni otras calases de aplicasion quiero mi cuenta de recreso
Solucionado 07 de JunioMe banearon por un reembolso y no se xq y necesito mi cuenta ya lleva tiempo baneada
Publicado 27 de MayoMe inhabilitaron mi cuenta de Facebook que estaba enlazada a la cuenta de free fire y no hay un portal de ayuda concreto que ayude a la recuperación de la cuenta.
Publicado 23 de MayoBuenas pues me puse a poner él juego y me sale suspendido cuenta por diamantes por [números] diamantes. Y me gustaría recuperar mi cuenta aunque me quiten loa diamantes que tengo. O oro o algún personaje. Pero quiero recuperar mi cuenta
Publicado 18 de MayoYo tenia una cuenta de free fire y me suspendieron la cuenta injustamente sin tener ningún programa y ya avía invertido mucho dinero en la cuenta solicito si me devuelve la cuenta
Publicado 18 de MayoHace un tiempo use mi cuenta de free fire vinculada a mi facebook roberto roa, y use hacks, en par de partidas, la cuenta me fue bandada, cosa que se es mi culpa, hoy, después de un tiempo ya, les escribo a ver si podría ser capaz de volver a usar la cuenta, siempre con la promesa de no volver a us…
Publicado 12 de Mayo