Quiero mi cuenta
Publicado 21 de JulioHoy 21 de julio decido entrar a mi cuenta y aparece qe está suspendida permanente por uso de archivos o hacks pero si no uso nada de eso , vamos regresemenla.
Publicado 21 de JulioQuiero desvanear mi cuenta de free fire
Publicado 20 de JulioPerdi mi cuenta de free fire pero no recuerdo la contraseña y no puedo cambiar contraseña por que me dice que no existe el correo ni el número de telefono el i'd es este [números]
Publicado 19 de JulioHola querido garena free fire un día normal quize jugar free fire y me decía que estaba suspendida mi cuenta y yo a último momento no use nada me suspendieron permanentemente y yo necesito mi cuenta no puede ser que la pierda es injusto con los baneos masivos de últimos días también garena me banea…
Publicado 18 de JulioMi cuenta de fre fire a sido robada y quisiera recuperarlo con id si se podra por favor
Publicado 07 de JulioQuiero recuperar mi cuenta q fue robanda
Publicado 07 de JulioPerdí mi celular hace mucho y ahí tenia una cuenta de free fire,le cargué diamantes e hice mucho por esa cuenta y la quiero recuperar,necesito mi cuenta.
Publicado 05 de JulioQuiero recuperar mi cuenta de ubala por que no la puedo usar y mi clave y mi pin como puddo aser
Publicado 04 de JulioUn día entre al juego y me aparecía pon el apellido de kelly y lo puede y me entono en esa cuenta
Publicado 02 de JulioHace un año atrás elimine mi cuenta sin querer y como no sabia como hacer para recuperar cree otra pero quiero mi cuenta anterior como haga para poder recuperarla
Publicado 01 de Julio