Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 29 de JunioHola, mi cuenta de facebook fue robada por alguna persona, por lo cual perdí también perdí mi cuenta del juego free fire, creen que puedan ayudarme a recuperarla
Publicado 29 de JunioMe banearon hace 2 años y pido perdon por lo que hice la verdad le preste la cuenta a alguien para que me lo subiera a heroico lo que no contaba era que el chico usaba haks la verdad me siento mal por el baneo pero quisiera recuperar mi cuenta
Publicado 29 de JunioDeseo que me ayuden a recuperar mi cuenta que está vinculada a una cuenta de facebook que no tengo acceso y quiero que la cuenta de free fire la cual la tengo desde ya casi más de dos años pueda vincular a una cuenta gmail
Publicado 29 de JunioMi cuenta de google fue baneada por uso de terceros grados amtitrampas hack por la cual no he sido yo mi cuenta fue robada y a como pude la recupere pero cuando iba a iniciar mi inicio de sesión me aparecio suspendida por hack la persona q me la robo comenzó a usar hack amtitrampas p…
Publicado 27 de JunioMe banairaon la cuenta por utilizar jak si me puede devolver la cuenta no lo vuelvo hacer tengo mucho dinero invertido en la cuenta
Publicado 26 de JunioPerdí mi cuenta estaba por vk pero no me se la contraseña ni el coreo
Publicado 21 de JunioHola quisiera recuperar mi cuenta de ff por que la cuenta que tenia se me borro por accidente,al tratar de borrar otra y e escuchado que ustedes pueden trasladar el inventario a una nueva cuenta y mi cuenta se llamaba eljefe con unos q otros detalles de decoracion ($-*) entre otros y si me pudieran…
Publicado 19 de JunioPerdí mi contraseña de mi cuenta de facebook y no así no puedo entrar ami cuenta de free fire
Publicado 13 de JunioHola , soy un jugador de free fire , pero mi cuenta fue baneada injustamente , según ellos por hacks , ya que al juego ser online , tengo que entrar por mi cuentas como google , etc , en esa vez noche en la que fui baneada tuve que entrar en otro dispositivo para poder jugar con mis amigos y no me …
Publicado 10 de JunioMi cuenta fue baniada y yo no ise nada
Publicado 07 de Junio