Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Mi facebook fue hackeado hace varios meses , y perdí conexión total con mi cuenta de free diré ("id: [números]") pues , mi facebook fue borrado , y la cuenta al parecer quedó desenlazada y quisiera saber si de alguna manera pudiera recuperarla y tengo pruebas de que alguna vez jugué con ella , ya q…

Publicado 08 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Un amigo me elimino mi cuenta y quiero recuperarla. De su ayuda por favor.

Publicado 07 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Por fabor ayudemen a recuperarlo mi cuenta me ciento muy molesto que no me respo de por ni gun lado que untento comunicarme y por aquello los pido de nuebo q mf ayuden a recuperar mi cuenta que me banearon el id es [números] por fabor ayudemen asi como yo colaboro con ustedes conprando susu produc…

Publicado 29 de Abril

Recuperar mi cuenta

Solo necesito recuperar mi cuenta de facebook que esta inhabilitada, ya tuve contacto con facebook y ayudo a recuperarla pero fue un fracaso, y eso me impide acceder a free fire por que esta vinculada con esa cuenta. mi id es [números]

Publicado 28 de Abril

Recuperar mí cuenta

Yo me avía inscripto pero se me rompió el auto y no pude trabajar . Ahora q ya lo tengo nuevamente quisiera empesar a trabajar por ese motivo quisiera recuperar mí cuenta .

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta de free fire la quiero recuperas al principio era de invitado pero la puede cambiar para google con el sopor te garena la perdí por q por acidente mi papá me borró la cuenta y ahora no la puedo recuperar porfavor ayudenme

Publicado 27 de Abril

Recuperar mi cuenta

Por fabor garena te pido de fabor sluciona mi problema me ciento muy triste por la suspencion de mi cuenta ayudemen a recuperarlo por fabor no me dejen asi mi id es [números] binculada a facebok por fabor ayudemen a recuperarlo.

Publicado 26 de Abril

Quiero mi cuenta

Garena me an robado como 4 cuenta tienen que tener más seguridad , y quiero una cuenta veterana que fue una que perdí me gusta el juego pero ya perdí todo

Publicado 24 de Abril

Recuperar mi cuenta

Me robaron mi cuenta y le cambiaron el nombre y la contraseña

Solucionado 23 de Abril