Perdí mi cuenta
Desista le mi app y cundo instale ya perdí mi cuenta
Publicado 11 de MayoDesista le mi app y cundo instale ya perdí mi cuenta
Publicado 11 de MayoEntre al juego y mi cuenta se perdió .como la recuperó mi nombre de jugador es jason[números]p
Publicado 11 de MayoEs que cambie de teléfono pero siguo teniendo la misma cuenta de correo electrónico instale fre fire pensando que tendría mi cuenta porque la inicie como invitado con esa cuenta y no la tengo por favor garena ayúdame a recuperar mi cuenta de fre fire responde pronto porfas
Publicado 10 de MayoYo estaba batallando con free fire y lo desinstale para volver a instalarlo y cuando lo instale y me metí ya no tenía mi cuenta y tuve que volver a hacer otra
Publicado 10 de MayoPerdi mi cuenta porque cuando entraba no me dejaba jugar poreso lo desintale el juego y volverlo a instala,cuando voy a entrar me pedi que me cree otra cuenta. Eso es todo como la recupero el id de la cuenta perdida es chinoka[números]o y la que me cree es chinoka[números]o
Publicado 10 de MayoPerdi mi cuenta de free fire y no puedo recuperarla porque no la tenia vinculada a Facebook y no se que hacer espero que me puedan ayudar se los agradeceria mucho
Publicado 10 de MayoCambie de celular y no puede recuperar mi cuenta de free fire,no estaba sincronizada con vk ni con Facebook y quiero recuperarla.
Publicado 09 de MayoHola mi problema es que mi cuenta "powerman18" (la cuál fue mi primera cuenta) la perdí hace tiempo, por qué me robaron el celular y no tenía la cuenta registrada debido a que en Facebook no cumplía con la edad, tampoco en vk así que la cuenta era en el dispositivo, yo compr…
Publicado 08 de MayoPerdí mi cuenta de Facebook y al igual mi cuenta de free fire como puedo recuperarla, deberían poner opción de recuperar con el id.
Publicado 08 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de free fire ya que la inicie como invitado y al formatear mi teléfono se me borró ayudenme por favor mi id es :[números]
Publicado 07 de Mayo