Perdí mi cuenta
Solucionado 16 de SetiembrePerdí mi cuenta de diamnte 2 con skins,etc y quiero recuperarla la os de la cuenta era [números] por favor si me la pueden devolver gracias por su atención.
Solucionado 16 de SetiembrePerdi mi cuenta de free fire , y no la tenia vinculada con nada, mi cuenta es brenda[números]
Publicado 11 de SetiembreMe robaron. Facebook pero tengo la cuenta grabada a un en mi telefono pero quiero que la desvincula de facebook y que no se borre la información por favor
Solucionado 27 de SetiembreMe me borro Facebook y no puedo abrir mi cuenta de free fire
Publicado 10 de SetiembrePerdí mi cuenta de free fire y no puedo recuperarla como puedo garena estoy desesperado por mi cuenta
Publicado 08 de SetiembreEsque me meti a jugar free fire me meti y me sali que crear cuenta y intente recuperarla y no puedo garena nesesito que me debulben mi cuenta
Publicado 08 de SetiembrePerdi mi cuenta . Y no estaba vinculada al facebook.mi id es [números] numero de telefono donde estaba mi cuenta es +[números]
Publicado 08 de SetiembreNo puedo recuperar mi cuenta en free fire y la quiero ahora , no quiero perder mis trajes y los diamantes que eh cargado
Publicado 06 de SetiembreYa no tengo mi cuenta de Facebook ni el celular con la que iniciaba a free fire tengo el id y el nombre de mi cuenta quiero que me envien conectada a otro facebook y con otra contraseña y correo asi vuelvo a entrar por que tengo mucha plata invertida
Publicado 05 de SetiembrePerdí mi cuenta de invitado
Publicado 04 de Setiembre