Perdí mi cuenta
Cerré sesión y después ya no pude entrar en mi cuenta que uso todos los días
Publicado 30 de SetiembreCerré sesión y después ya no pude entrar en mi cuenta que uso todos los días
Publicado 30 de SetiembreEl día 27/09/19 no pude entrar al juego de free fire, no me dejo entrar desde aproximadamente las 5:00 pm. Intentaba entrar y me aparecía la pantalla en blanco que decía "comenzando" pero no comenzaba nada, solo quedaba así quieta. me tocó eliminar la aplicación ya que me estaba causando tardanza …
Publicado 29 de SetiembreHola buen día, quisiera recuperar mi cuenta de free fire que es alejo[números]- id: [números], estaba vinculada a mi cuenta de Facebook pero perdí mi cuenta de facebook, y no sé cómo acceder a ella, me gustaría que me la pudieran dar, por qué le invertí dinero.
Publicado 29 de SetiembreSe me borro la cuenta al cambiar de aparato movil
Publicado 29 de SetiembreSin querer borre mi cuenta por error,se podria devolver mi cuenta de free fire.gracias
Solucionado 30 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta, ya que cambie de celular pero no recuerdo mi contraseña de vk. cuento con id y comprobante de que es mia
Publicado 25 de SetiembreMerobaron micuenta a parese como imanol
Publicado 25 de SetiembreElimine mi cuenta de invitado y no estaba enlazada con Facebook y quiero recuperala
Publicado 25 de SetiembreEntre al juego free fire y mi cuenta se había reiniciado. quisiera recuperar mi cuenta id:[números]
Publicado 25 de SetiembreHola mí nombre es mateo quería saber cómo hacer para recuperar mí cuenta del juego free fire cuyo nombre es #thedonato#™,no la enlase con Facebook y no la e podido recuperar,espero que se pueda recuperar
Publicado 24 de Setiembre