Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta

Cerré sesión y después ya no pude entrar en mi cuenta que uso todos los días

Publicado 30 de Setiembre

Perdi mi cuenta

El día 27/09/19 no pude entrar al juego de free fire, no me dejo entrar desde aproximadamente las 5:00 pm. Intentaba entrar y me aparecía la pantalla en blanco que decía "comenzando" pero no comenzaba nada, solo quedaba así quieta. me tocó eliminar la aplicación ya que me estaba causando tardanza …

Pérdida de cuenta

Hola buen día, quisiera recuperar mi cuenta de free fire que es alejo[números]- id: [números], estaba vinculada a mi cuenta de Facebook pero perdí mi cuenta de facebook, y no sé cómo acceder a ella, me gustaría que me la pudieran dar, por qué le invertí dinero.

Perdida de cuenta

Se me borro la cuenta al cambiar de aparato movil

Perdi mi cuenta

Sin querer borre mi cuenta por error,se podria devolver mi cuenta de free fire.gracias

Solucionado 30 de Setiembre

Perdí mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta, ya que cambie de celular pero no recuerdo mi contraseña de vk. cuento con id y comprobante de que es mia

Perdí mi cuenta

Merobaron micuenta a parese como imanol

Perdi la cuenta

Elimine mi cuenta de invitado y no estaba enlazada con Facebook y quiero recuperala

Perdi mi cuenta

Entre al juego free fire y mi cuenta se había reiniciado. quisiera recuperar mi cuenta id:[números]

Perdí mí cuenta

Hola mí nombre es mateo quería saber cómo hacer para recuperar mí cuenta del juego free fire cuyo nombre es #thedonato#™,no la enlase con Facebook y no la e podido recuperar,espero que se pueda recuperar

Publicado 24 de Setiembre