Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Perdida de cuenta

Hola buenos dias quiero recuperar mi cuenta de free fire el motivo por el cual la perdi fue que se me elimino mi cuenta de Facebook en la cual yo la tenia conectada y por esa razon ya no puedo entrar

Solucionado 22 de Octubre

Cuenta perdida

Buenas tardes es para informarle que quiero recuperar mi cuenta ya que me robaron el celular y no puedo recuperar mi Facebook solo tengo mi nombre de usuario que es ♧yuno25♧ y mi id [números] para poder acceder a ella si podrian ayudarme a entrar ya que no tengo mi faceboo…

Perdida de cuenta

Perdi mi cuenta porque me olvide mi contraseña de Facebook y todo y ahora no puedo recuperarla y la verdad era muy valiosa

Cuenta perdida

Formetie mi celular pero no la tenía con Facebook si no lo que parece alado de facebook y ahora no la puedo recuperar me sale otra

Perdi mi cuenta

Perdimi cuenta y no lo tenia vinculado en Facebook y kiero rrecuper nesesito q me ayude

Perdi mi cuenta

Hola a mi hermano le robaron el teléfono y queremos recuperar su cuenta de free fire no vinculada

Publicado 03 de Octubre

Perdi mi cuenta

He perdido mi cuenta no puedo inciar sesion con mis datos del juego

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Garena

Perdi mi cuenta de free fire

Hace 1 dia hackearon mi cueñta de Facebook y la recupere pero no pude recuperar mi cuenta de free fire a la hora de querer iniciar secion con facebook ya recuperado mi cuebta de fb me tiraba para crear otra cuenta nueva. Quisiera ver si pueden ayudarme a recuperarla porgavor

Publicado 01 de Octubre