Perdida de cuenta
Solucionado 22 de OctubreHola buenos dias quiero recuperar mi cuenta de free fire el motivo por el cual la perdi fue que se me elimino mi cuenta de Facebook en la cual yo la tenia conectada y por esa razon ya no puedo entrar
Solucionado 22 de OctubreSe me borro la cuenta y quiero recuperarla no la tenia por Facebook ni vk
Publicado 05 de OctubreBuenas tardes es para informarle que quiero recuperar mi cuenta ya que me robaron el celular y no puedo recuperar mi Facebook solo tengo mi nombre de usuario que es ♧yuno25♧ y mi id [números] para poder acceder a ella si podrian ayudarme a entrar ya que no tengo mi faceboo…
Publicado 05 de OctubrePerdi mi cuenta porque me olvide mi contraseña de Facebook y todo y ahora no puedo recuperarla y la verdad era muy valiosa
Publicado 05 de OctubreFormetie mi celular pero no la tenía con Facebook si no lo que parece alado de facebook y ahora no la puedo recuperar me sale otra
Publicado 05 de OctubreOla perdí mi cuenta a se muchu tiempo este es mi id:[números]
Publicado 05 de OctubrePerdimi cuenta y no lo tenia vinculado en Facebook y kiero rrecuper nesesito q me ayude
Publicado 05 de OctubreHola a mi hermano le robaron el teléfono y queremos recuperar su cuenta de free fire no vinculada
Publicado 03 de OctubreHe perdido mi cuenta no puedo inciar sesion con mis datos del juego
Publicado 03 de OctubreHace 1 dia hackearon mi cueñta de Facebook y la recupere pero no pude recuperar mi cuenta de free fire a la hora de querer iniciar secion con facebook ya recuperado mi cuebta de fb me tiraba para crear otra cuenta nueva. Quisiera ver si pueden ayudarme a recuperarla porgavor
Publicado 01 de Octubre