Perdida de cuenta
Publicado 28 de MarzoTenía una cuenta de invitado enmi pc y despues de unos minutos volvi a entrar y la cuenta ya no estaba... Me salia para crear otra nueva como invitado.. Usuario : andrin[números]
Publicado 28 de MarzoMe había desinstalado free fire, hoy me lo volví a instalar tenía mi cuenta vinculada a Facebook pero quiero entrar y los usuarios que me aparecen son nuevos, con la cuenta de un amigo busqué mi perfil y no aparezco ayuda
Publicado 27 de MarzoCuando sali de vk para conectarme a Facebook no me dejo entrar luego vk tampoco pero facebook si por favor me ayudan a conceguirla siempre le pongo dinero a esa cuenta la necesito el nombre de la cuenta es rambo[números]p
Publicado 27 de MarzoReinicie mi cuenta por error
Publicado 26 de MarzoBueno cerré cesión porque mi prino quería entrar a su cuenta y después yo quise adquirir a la mía pero ya no pude...
Publicado 19 de MarzoVea es que yo perdí mi cuenta hace días y a mí me gustaría recuperarla ya que era una cuenta que ya le había invertido dinero además ya le envié fotos de pagos y de mi anterior cuenta para ver si me la devolvian pero por favor me podrían ayudar a tenerla de nuevo eso es lo único que pido
Publicado 18 de MarzoTengo mi cuenta vinculada al google , volví a descarga el juego y me aparece que cree una nueva cuenta . Mi id es [números] , quiero recuperar mi cuenta por favor .
Publicado 16 de MarzoHola perdí mi cuenta y no la tenía vinculada .mi cuenta es laprinc
Publicado 16 de MarzoMi novio perdió su cuenta porque le hackearon su Facebook Me pueden ayudar a recuperarla? puso diamantes en esa cuenta y tenia muchas cosas!
Publicado 14 de MarzoQuiero recuperar mi cuenta de free fire por qué no puedo entrar el id es [números]
Publicado 07 de Marzo