Perdí la cuenta
Perdí mi cuenta
Publicado 21 de MayoPerdí mi cuenta
Publicado 21 de MayoSe me rompió el celular y tenía la cuenta de free fire como invitado y me gustaría recuperarla
Publicado 19 de MayoSe me bloqueó el teléfono y perdí mi cuenta y quiero volver a tenerla porfavor
Publicado 16 de MayoHola garena me as suspendido mi cuenta quisiera si puedes volver ah revisar bien ih veas mi cuenta no eh esudo hacker de nada puedes devolvemi mi cueta porfavor te lo pido
Publicado 15 de MayoMi hijo juega free en mi cel pero yo tengo mi cuenta enlazada con mi face pero el no el la tenía como invitado y se le borro que podemos a ser en ese caso el ya la tenía algo alta y con varios personajes me gustaría que me ayudaran por el bien de el porque está muy triste feliz noche
Publicado 12 de MayoMi cuenta anterior era invitada se llamaba nova y no la pude recuperar que puede hacer? creo que alguien la tiene no se soy nuevo en free fire y no se como es eso se nomas de invitado
Publicado 11 de MayoMe robaron mi cuenta de free y no la puedo recuperar ya mande mi solicitud para poder recuperarla pero no me dan razon
Publicado 09 de MayoHello, i come here due to problems with my account, well it turns out that i do not remember the date or the day well but i got into a random scuad and two of my colleagues who had touched me were hackers, so well i reported them and the other day i wanted to Enter my account a…
Publicado 08 de MayoLo que pasa es que desinstale mi cuenta de free fire y lo dejen invitado y volví a entrar pero ya no apareció que puedo hacer cómo puedo entrar otra vez si desinstale el juego
Publicado 04 de MayoUn amigo mío perdió su cuenta lleva un año jugando entro y lo mando a otra cuenta y no lo deja entrar
Publicado 03 de Mayo