Perdida de cuenta
Publicado 05 de MarzoBuenas noches yo juba fre fire en el celular de mi madre pero mi madre cambio de celular i yo tenia mi cuenta como invitado como la recupero
Publicado 05 de MarzoEsq un dia abri mi cuenya de inbitado y ya no estaba se llamaba elcris[números]g
Publicado 05 de MarzoPerdí mi cuenta de free fire en invitado y mi nombre de usuario es elias.leonar y me gustaría recuperarla
Solucionado 04 de AbrilEh perdido mi cuenta de free fire y la quiero bloquear este es el id [números]
Publicado 02 de MarzoTenia una cuenta que nunca vincule y ahora la perdi, quiero recuperarla
Publicado 01 de MarzoInicie seción por invitado, pero nunca lo vincule por Facebook se me descompuso una parte del teléfono,moví mis archivos a otro dispositivo,.al hacerlo lo desinstale por accidente pero ya no aparece nada y no me deja entrar a mi cuenta y mi cuenta ya abia recagado diamantes …
Publicado 01 de MarzoHola mira ami me robaron mi celular y perdi mi cuentra del free frire y asta la Facebook por al kerer recuperar mi facebook me salta que me manda un código pero el código me lo manda al numero que me robaron y kiero ver como hacer para recuperar yo tengo mi id y tengo el cód…
Publicado 27 de FebreroMe hackearon la cuenta de Facebook con que tenia mi free fire como puedo recuperar la misma cuenta para no empezar de nuevo con otra cuenta
Publicado 27 de FebreroNecesito que me ayuden a recuperar mi cuenta
Publicado 27 de FebreroPerdí mi cuenta de free fire sin querer por de casualidad presione el botón de serrar cuenta
Publicado 25 de Febrero