Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta

X motivos de q me robaran mi cuenta cambie la contraseña en facebook y cerré seción y perdí la cuenta no me llequaba el código y no hize nada

Publicado 04 de Agosto

Perdí mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire u no tengo acceso a la cuenta al juego

Publicado 06 de Julio

Perdida de cuenta

Mi cuenta de free la inicié con mi facebook personal pero hace unos días me lo hackearon y por ello perdí mi cuenta, estaba avanzado así que me gustaría poder recuperar mi cuenta iniciando con mi nuevo facebook.

Publicado 01 de Julio

Perdi mi cuenta

Hola yo perdi mi cuenta free ire baeza[números] y no la puedo recuperaer se puede

Publicado 20 de Junio

Perdi mi cuenta

Perdi mi cuenta de free no use jak es solo que mela robaron y pues ya tiene tiempo que me la robaron pero me gustaría tenerla de nuevo porfavor selo pido este es el id dela cuenta [números]

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta de feer fire por qué me vanearon mi cuenta de facebook y deay no pude ingresar ami cuenta y no envuelto ajugar dude ese momento y kisiera una rrepuesta si me podrían ayudar porfavor arrecupera mi cuenta oavincularla con otra cuenta de facebook por favor mucha gasia

Publicado 12 de Junio

Cuenta perdida

Mi cuenta de face fue inhabilitada y quiero recuperar mi cuenta de free que esta enlazada a ese Facebook por favor ayúdenme o hagan algo por favor extraño esa cuenta y le invertí mucho dinero

Publicado 04 de Junio

Perdí mi cuenta

Perdí mi cuenta de fifayer mi id es [números] por favor quiero muchísimo mi cuenta

Publicado 23 de Abril

Cuenta perdida

Me quitaron mi cuenta por qué supuestamente usaba hacks y yo nunca use hacks

Publicado 19 de Abril