Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta de google

No sé porqué pero perdí mi cuenta y garena me dice que problemas de autenticación y que me desconecte primero quisiera que resolvieran ese problema ya que empezar de cero es frustrante por favor se lo pido

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a Garena

Recuperar cuenta de free fire

Hola me inhabilitaron mi facebook y con ella perdí mi cuenta de free fire quiero recuperarla tengo capturas y todos los comprobantes de las recargas de que es mía

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Mi cuenta de facebook fue hackeada y perdí mi cuenta de free fire quiero recuperar tengo montón de evidencias lo cual afirman que es mi cuenta

Publicado 23 de Octubre

Baneo injusto

Le preste mi cuenta a mi novio y subió en decla , solamente ahí hasta gran maestro a lo cual yo también en anteriores temporadas he subido , después de dos dias he visto que me banearon de forma permanente por usar programas pero yo soy de celular y mi novio también , no entiendo el porque , he ver…

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta free fire por facebook inhabilitado

No es justo que por perder mi cuenta de facebook se vaya con ella también, mi cuenta de free fire en verdad estoy triste y espero por favor me ayuden a recuperla id [números] overpalma.

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Garena

Perdi mi cuenta de free fire

Quisiera ver si podrían ayudarme porque perdí mi cuenta de free fire con este perdido el facebook porque lo había cerrado hace más de un mes y la última vez que jugué fue ayer ayer en la tarde y no le preste el celular amigo y llegó y se metió a jugarlo pero yo tengo otro facebook que ahí que había…

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta de invitados

Buenas tardes mi nene perdió su cuenta de invitados y no sabemos a qué la tenía vinculada...y la queremos recuperar pero nos piden capturas de la pantalla y no la tenemos..que podemos hacer??

Publicado 23 de Setiembre

Perdí cuenta

Perdí la contraseña de mi cuenta y quiero que me ayuden a recuperar

Publicado 18 de Setiembre