Pérdida de cuenta
Publicado 08 de DiciembreSe elimino mí cuenta de google y quiero recuperar mí cuenta de free fire y pasar mis cosas ami cuenta nueva
Publicado 08 de DiciembreMe banearon por las puras
Solucionado 03 de NoviembreMe robaron mi cuneta de free fire y cambiaron todos los datos y no tengo manera de entrar a la cuenta
Publicado 06 de DiciembreBuenas noches e perdido mi cuenta de invitado en otro dispositivo y no puedo volver a entrar
Publicado 05 de DiciembreYo quiero mi cuenta que se me perdió porfa me la regresa
Publicado 05 de DiciembreEs que perdí mi cuenta vieja y quiero volver ajugar en eya para me quiten el vaneo porfa
Publicado 04 de DiciembreEliminé mi cuenta de facebook por motivos personales y con ella se elimino mi cuenta de free fire
Publicado 26 de NoviembreQue tengo una cuenta de free firi la cuál un ves preste mi teléfono la cual el amigo descargo unas cosas la cual el me dijo que eran buenas y yo dale y una ves ingresé mi cuenta normal y estaba jugando y me mataban puros. Jaker hay h luego no pude jugar
Publicado 25 de NoviembrePerdí una cuenta de free fire me metí a la cuenta y no me aparecía entonces quisiera tenerla de nuevo porque le metí mucho dinero
Publicado 23 de NoviembrePerdón por la hora, pero mi mamá perdió su cuenta de facebook y en esa cuenta tenia la mía osea la de free fire y lo que quiero saber es que si me la pueden recuperar ya que le inverti mucho dinero
Publicado 20 de Noviembre