Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta

Perdí mi cuenta por incumplir las normas del juego y quisiera una segunda oportunidad

Publicado 04 de Febrero

Perdí mi cuenta

Necesito una cuenta sacura que me la suspendieron

Publicado 04 de Febrero

Perdi mi cuenta

Hola he perdido mi cuenda de free fire y quiero recuperarla porfavor ayudenme mi numero:[números] este es el id de la cuenta :[números] porfavor y para confirmar tengo nomas 3 diamantes en la cuenta ayudenme porfa

Publicado 01 de Febrero

Perdí mi cuenta

Hola buenas tardes les quería pedir que si me ayudan a recuperar mi cuenta ase una semana que no la puedo recuperar me e contactado con garena y no la puedo recuperar este es mi id[números] si me pueden ayudar sellos agradezco mucho muchas gracias por su atención.

Publicado 01 de Febrero

Perdí mi cuenta :(

La perdí por que mi cuenta la usa un amigo mío y yo pero el uso nose que uso y me la suspendieron y quiero decirle a garena si me da una segunda oportunidad o si quieres asme un reembolso de [números] mil diamantes y lo pagaré ese será un castigo

Publicado 30 de Enero

Perdí mi cuenta

No puedo ingresar a mí cuenta de facebook de free fire por qué perdí mi contraseña

Publicado 30 de Enero

Perdí mi cuenta

Perdí mi contraseña de Facebook quise hacer una nueva uno me regreso mi cuenta antigua

Perdí mi cuenta

Hola buenas como están..soy roilan guzmán y por favor me banearon mi cuenta de free fire injustamente y no puedo entrar a mi cuenta por favor es mi mayor deseo entrar nuevamente ya que es todo para mí el juego

Perdí mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente he pedido varias veces ayuda pero nada haun por favor me puede ayudar por favor ya que el juego es todo para mí

Perdí mi cuenta

Perdí mi cuenta de freefire y estoy muy triste porque tenía muchas cosas y ahora perdí todo

Publicado 26 de Enero