Garena: No me llegan los diamantes

Me robaron diamantes

Tenia 82 diamante y luego entro de nuevo a mi cuenta y me aparece que tengo 22, no entiendo que ganan sacándome los diamantes que tanto me costo conseguir mi id:[números] mi nick: lulucasna[números]

Mis diamantes??

Yo recargue diamantes y no me allegado hace 2 días

Reclamo a Garena

No me llego los diamantes

No me ha llegado la membresia semanal que pague ayer martes 14 de mayo necesito que llegue me dice que el pago expirado..

No me llegan diamantes

Hola me recarge diamantes en free fire para ganar un emote llamado suflling que justamente boa compra lo esta regalando y no me llega

Me quitaron diamantes

Me han descontado 30 diamantes y no se porque y los e estado recolectando. necesito q me solucionen rapido por favor llevo mas de 2 año y no me habia pasado nada de esto tenia [números] y quede con 92.

Me quitaron diamantes

Tenia [números] diamantes y me juego una partida y voy a ver y solo tengo 92 me quitaron 20 diamantes. Tanto q e recolectado y a otros amigos también le an descontado 20 diamantes necesito q me los devuelvan q están contados para comprar.

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Mi reclamo es que yo recargue 15.[números] pesos en diamantes en un Efecty y no me anda llegado pues yo voy a perder mi dinero

Publicado 14 de Mayo

Mis diamantes