Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me dieron los diamantes

Bueno recargue [números] diamantes mas una skin pero se realizo la compra pero no llego nada

Los diamantes

Compre una tarjeta [números] pesos para comprar diamantes me dijo que era pago existoso y no me los dio

No llegan los diamantes

Garena me llegan las facturaciones de mis pedido pero no me llegan los diamantes.. Entonces como voy a pagar algo que no me llega

Diamantes

Hola ayer hice mi primer recarga de diamantes puse mi id y me saltaba q iban a hacer cargados a mi cuenta y pasaron las 24 hs y no me llegaron y me hablo mi primo y me dijo q la recarga le llegaron a la cuenta de el .., mi recarga fue de [números] diamantes que eran [números]$y le llegaron a la c…

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que compre

Ya van 2 dias desde que me compre un paquete de [números] diamantes, pero aun no me llegan reclame y envie mi problema a la página support de garena pero aun no responden.

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Quiero que me ayuden ya e tenido 3 problemas en recargas de diamantes me cobran me llega el recibo a mi correo pero nunca me llegan los diamantes ya son 3 veces que me ocurre esto porfavor ayúdenme a solucionar esto

Perdida de diamantes

Se me desaparecieron 45 diamantes en free fire exijo una explicacion porque dado a que yo pague por esos diamantes

Quiero mis diamantes

Yo e recargado [números] diamante en mi cuenta de lauty[números] y no me a llegado el doble que abian prometido en la promo