Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

No recibí diamantes

Publicado 14 de Mayo

No me llegan los diamantes

Hola hoy hice mi pedido de [números] diamantes y ya los pague y no me llega, dice que me pedido expiró que haga uno nuevo pero yo ya pague como puede ser posible ? necesito una solución inmediata ¡por favor!

Publicado 14 de Mayo

Diamantes

Hoy ise mi pedido para comprar diamantes de free fire y ya fui a pagar pero aún no me a llegado mis diamantes

Solucionado 30 de Mayo

Estafa de diamantes

Cargue diamantes y en el free fire sale que si cargas te dan el doble y no me los dieron

Reclamo a Garena

No me dieron los diamantes

Me salió una oferta de armas y diamantes, la compre y no me llegaron pero me descontó la plata de la tarjeta y me salia error de carga en la oferta y luego decía se compro con éxito pero haya ahora jamás me llego

No me llegan los diamantes

Caballeros de garena, free fire, un placer contactarlo, resulta que el viernes 10 de este año [números] del mes de mayo, mi amigo y yo fuimos a recargarnos diamantes hasta hay todo bien, pero ya son dos días y nada que llegan. Así que estoy escribiendo este mensaje para ver si pueden ayudarme.

No me llegan los diamantes

Carge [números] diamantes el miércoles ya pasaron 4 días y nada quiero que alguien me dé una solución pxq ami no me regalan la plata gracias

No me llegan los diamantes

El viernes recarge [números] diamantes en free fire y todavia no me llego estamos en lunes ya porfavor quiero mis diamantes tengo el tiquet que lo comprueba que lo page

Solucionado 13 de Junio

No llegan los diamantes

Compre por pagostore una recarga de [números] pesos mexicanos y no llego ya que mi pedido sigue pendiente .....y aun no me llega....podria decirme que puedo hacer

Publicado 12 de Mayo