Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

En el dia de ayer a las 15:24 hice una recarga de [números] diamante en boacompra y ecitosamente se hizo la compra y entro al juego y no me an abilitado los diamantes y hasta ahora sigo entrando al juego y todavian no me an abilitado los diamantes quiero saber qe problema paso quiero qe me lo soluc…

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que compre

Hace mas de dos dias que le puse diamantes al juego y todavia no me los cargan. nunca me habia pasado,siempre tradaba menos de un dia,pero esta ves esta tardando muchas mas. espero lo s puedan solucionar y que me den los diamantes que compre. gracias

No llegan mis diamantes

Hace un buen tiempo compre diamantes y esta maldita pagina es fake no ayuda nada compre [números] diamantes en free fire y a pesar que el pago fue exitoso no se recargaron los diamantes, mi id es galux[números]n y me gustaria que ustedes me metieran las gemas

No recibí diamantes

Ayer por la tarde hice una compra de [números] diamantes, realice el pago y no me llegaron

No me llegan los diamantes

Hola, ayer alas 1:00 de la mañana recargue diamantes y no me llegan todavia, cargue [números] diamantes que serian [números] pesos argentinos, quiero saber cuando me los mandas a los diamantes, mi id es [números]

No puedo recargar diamantes

Hace 2 días llevo intentando poder recargar diamante pero siempre que intentó recargarlos sale cliente inactivo

Reclamo a Garena

No me cargan los diamantes

Llevo esperando que me carguen los diamantes que compré, ya han pasado más de 24 horas y nada

No me llegan los diamantes

Hice una recarga por favor activar una tarjeta sim anual y no me han llegado los diamantes o la tarjeta tengo dos horas esperando por favor cuando tengo que esperar para que lleguen a diamantes no tengo ni idea porque mi primera recarga dejo mi it 2 [números] [números] gracias red ecuador

No me llegan los diamantes

Ise hice una recarga por free fire de una tarjeta semanal en pagostore.com y todavía no me ha venido tengo dos horas esperando que tengo que hacer para que me dé de inmediato ya que pues es mi primera recarga y no sé cuánto tarda en llegar por favor una solución gracias soy de ecuador