Los diamantes
Publicado 10 de MayoHola hice una recarga de [números] diamantes y no me llegó los q venían de regalo quisiera saber xq?
Publicado 10 de MayoNo me llegan mis diamantes
Publicado 10 de MayoEn la mañana hize una recarga de [números] diamantes el de 32 soles aproximadamente en el mismo juego y no llega aun necesito soporte
Publicado 10 de MayoDos yo recargue por pagostore y no me dieron [números] diamantes de mas en free fire
Publicado 10 de MayoAyer quise recargar diamantes y no pude,hace 4 semanas le había cargado sin problemas pero ahora intento cargar y me dice (la transacción se a rechazado por que el método de pago no es válido)necesito que me resuelvan ese problema ¡por favor!
Publicado 10 de MayoGarena me estan rrobando mis diamantes. tenia [números] diamantes y en estos dos dias me quedan [números]. no entiendo el motivo porque no eh comprado nd en el juego. Quiero de vuelta mis diamantes. Mi id [números]
Publicado 10 de MayoDesaparecieron 45 diamantes de mi cuenta mi id:[números] sin ningun motivo me sacaron 45 diamantes.
Publicado 10 de MayoEl 06/05/[números] alas 17:58:50 fui al Rapipago a pagar el importe valor $[números].00 llegué a casa tarde una hora y no me llegó hasta 09/05/[números] quiero que me solucionen esto por que me costó pagar y en el inicio de pagostore.com decía una hora y llegaban los diama…
Publicado 10 de MayoNo me llegaron los diamantes
Publicado 10 de MayoCargue [números] diamantes ayer mediante pagofacil pero todabia no me llegan, es raro porque nunca tardan mas de 1 hora
Publicado 10 de Mayo