Garena: No me llegan los diamantes

No llegaron mis diamantes

Ayer lunes 20\05\[números] registre mis datos para hacer una recarga de 3mil pesos y me dirigí a el lugar de pago en efectivo y me hicieron el proceso de pago ,y ya cuando iba ver si llegaron los diamantes y es la hora 21\05\[números] y no han llegado los diamantes mi id:[números]

Diamante

Fiz uma recarga 01/02/[números] no valor de $29,99 pra vim o dobro de [números] diamante, e não chegou, e cobrou o meu dinheiro, hoje fiz outra 21/05/[números], no valor de $13,99 que dava [números] diamante, com bônus de +[números], e não chegou, quero meus diamantes ou meu dinheiro

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Acabé de recargar diamantes en un Efecty hace como 1 hora y no me han llegado y los necesito fueron [números] y de regalo 10 me valieron [números] pesos colombianos gracias

No puedo recargar diamantes

No puedo recargar diamantes, el id de la cuenta es [números], recargue [números], diamantes y llevo así un día entero para esperar si ya tenía los diamantes y sigo esperando hasta el día de hoy.

Robo de diamantes

El problema es que acababa de recargar [números] diamantes me regalaron [números] mas y quede con [números] me gaste como [números] en cajas y vi que me habian regalado 50 mas y boucher de royale diamante al girar seguia saliendo el baucher y seguir girando y al salir y querer comprar otro cosa me …

No me dan mis diamantes

E recargado en dos veses y en ninguna de las dos me an dado mis diamantes no se que es que nunca me llegaron en ninguna de las dos recargas

Recarga de diamantes

Hice una compra de diamantes de un valor de $ [números] pesos y no me llegaron los diamantes

Diamantes

Recargue [números] diamantes por pago store de garena free Gire y no me anda llegado

No me dan mis diamantes

Carge [números] diamantes en free firé y todavía no me llegan ya pasaron las 24 horas y no me llega mi paga en diamates