No me llegan diamantes
Publicado 22 de MayoBuenas, hace una hora recargue [números] diamantes, y aún no me llegan, me gustaría saber la razón de la tardanza o cuando me llegarán
Publicado 22 de MayoNoe llegaron los diamantes de free fire ayer hice el pago
Publicado 22 de MayoDesde ayer hice mi pago de los diamantes de free fire y no me han llegado
Publicado 22 de MayoNo me llegan los diamantes llame a Pago Facil y ellos ya habian efectuado el pago el dia 22 y yo pague el 21 a las 11:30 de la mañan necesito solucion
Publicado 22 de MayoMe cargue [números] diamantes el lunes a la mañana y aun no an llegado
Publicado 22 de MayoHola buenos días ayer ise una carga de diamantes y todavía no me llegaron como puede ser eso dejo el id [números] de mi cuenta por favor quisiera que resuelvan esto
Publicado 22 de MayoHola ayer pague una recarga de [números] diamantes y aun todavia no me llego nada dejo mi id [números]
Publicado 22 de MayoRecarge diamantes y aún no me a llegado y ya tiene muchas horas que no me llega
Publicado 22 de MayoRecargue 15 mil pesos colombianos cómo hace 4 horas y aún no me han llegado los diamantes que puedo hacer ahí
Publicado 21 de MayoHola mandaba este mensaje porque hice una compra de 12.[números] diamantesen mi cuenta donatox[números]g y no se me acreditaron exijo que me los agregen los datos de mi cuenta don correo:[números] contra:brunoalex
Publicado 21 de Mayo