No me llegaron los diamantes
Cargue diamantes al juego hace un dia y todavia no me llegaron
Publicado 23 de MayoCargue diamantes al juego hace un dia y todavia no me llegaron
Publicado 23 de MayoPague diamantes y no me llegan, los pague el miércoles 23 a las 4:56
Publicado 23 de MayoNo me yegaron los diamantes po favor me lo pueden dar
Solucionado 25 de JunioHola bueno cargue diamantes con un monto de [números] pesos y aún no me llegaron los diamante y siempre que lo hago me llegan a los 30 minutos de realizar el pago pero está ves no la recarga la pagué a las 19:00 aproximadamente y aún no me llegó
Publicado 23 de MayoNo me llegan los diamantes a mi cuenta , los pague ayer a las 18hs aproximadamente. supuestamente se demora hasta 24 ha lo cual ya pasaron. si me pueden solucionar por favor.
Publicado 22 de MayoRecargue [números] pesos colombianos cancele en Efecty y no me llegaron los diamantes a my cuenta
Publicado 22 de MayoHola anoche 21/05/19 me cargué diamantes y todavía no me llegan
Publicado 22 de MayoFui al Efecty acá en la ciudad de medellín hacer un pago de freefire y no me llegaron los díamantes y pagué [números] mil pesos colombianos por [números] díamantes y no me llegaron y con esta es la segunda vez que pasa a ver como me ayudan y muchas gracias
Publicado 22 de MayoPues ice una recarga de [números] mil pesos y no me an llegado los diamantes quiero q me explique x q no me los an dado
Publicado 22 de MayoNo me llegan los diamantes al recargar en free fire ya tiene varios dias y solo me marca como pendiente
Publicado 22 de Mayo