Garena: No me llegan los diamantes

Quiero diamantes

Yo quiero diamantes hghhhghhibjsujjfjdjjjjghjdjjdgjssjsfhsgmo8djjdjfjjjjjjdsuhjfahy&bnjzbz .. ............

Publicado 10 de Agosto

Recarga de diamantes

Ayer compre mis diamantes por "pago facil" y aun no me lo cargan

Solucionado 26 de Agosto

No me llegan los diamantes

Ayer recargue por medio de Payvalida y no me ha llegado ningún diamante... he puesto ya una queja y no me dan solución a mi problema

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Pues hace dos semanas recargue diamantes en pagostores un saldo de [números] diamantes y no me han llegado absolutamente nada en todo este tiempo

No me llegan los diamantes

Recargue por Payvalida 9.[números] pesos colombianos para [números] diamantes y no me han llegado... cuando se demora la recarga en llegar necesito mis diamantes.

Los diamantes

No me llegaron [números] diamantes que recargue si por favor me los puede regresar... O tan si quiera mandame a rafael

No me llegan los diamantes

He puesto todas las cosas que me a pedido y no me llegan los diamantes me dice dentro de 15 minutos te llegaran nunca llegan

No llegan los diamantes

El dia miercoles 31 de julio de [números] yse una rrecarga de diamantes de [números] diamantes en Pago Facil y no me llegan toda via me pueden cargar por favor

Diamantes

Esque garena no regala diamantes y me gustaria qur ubiera una forma de ganar diamantes gratis